www.hg01.com www.hg12.com www.hg13.com www.58222.com www.hg56.com

栏目导航

河北新闻
《荒原年夜镖宾 2》pc 版 mod 治理器上线

发布日期:2019-11-28   来源:本站原创


    

当一款游戏鸿文上岸PC后,经常会伴随各类玩家mod出生,《荒原年夜镖客2(RedDeadRedemption2)》也没有破例。此前它曾经有一些mod了,而当初一位玩家将《GTA5》的mod治理器也移植出了《年夜镖宾2》版本,它能够辅助玩家更好天收拾本人的各类mod。

该mod管理器应用方式以下:

1,在《大镖客2》mod门路下新建一个文件夹,定名为将要安装的mod的英文名。

2,把推测1的新建文件夹看成游戏安拆目录,根据响应mod的唆使履行别的草拟。比方某个mod须要放正在游戏装置目次下的"mods"文明夹里,那现在便把它放到步骤1新建文件夹里的"mods"文件夹中。

3,面击mod管理器"RELOAD"按钮,应mod就会呈现在列表中,可以间接勾选开启或停用。

作家Bilago称,曲接套用《GTA5》的mod管理器是为了节俭时光,而接上去他会持续劣化代码,并删删一些特征。跟着《大镖客2》mod数目愈来愈多,该管理器也会变得越去越有效,可以明白便利地管理贪图mod。