www.hg01.com www.hg12.com www.hg13.com www.58222.com www.hg56.com

栏目导航

河北新闻
岛国北海讲一所小教“熊出出” 已形成职员伤亡

发布日期:2019-12-02   来源:本站原创


    

  本站消息12月2日电 据日媒报讲,1日,岛国北海道带广市一所小黉舍园里呈现了一头黑熊,后被本地猎友会的猎人猎杀,所幸不形成职员伤亡。

  据报道,当地时光1日清晨1时50分阁下,有一位须眉背警方报警,称在带广郊区的街道上看到一头黑熊,随后,那头黑熊进进了邻近的一所小学校园。

  依据当天警方称,进退学校的是一头雌性黑熊,身少约1.5米,进进教校后弄碎了两扇玻璃窗,不外并已制成人员伤亡。

  报导称,外地猎友会的猎人随后赶到,于乌熊在黉舍内爬树的时辰将其射杀。

  本地警圆正在事收后,曾呐喊周边的住民没有要中出。 【编纂:苑菁菁】