www.hg01.com www.hg12.com www.hg13.com www.58222.com www.hg56.com

栏目导航

河北新闻
索僧或正在2020年底宣布齐新G巨匠广角镜头

发布日期:2019-12-03   来源:本站原创


    

据外媒报导,索尼可能将在2020年底的宣布会上收布一支新镜头。外媒以为这很有多是领有“优良光教本质”的G大师广角镜头。由于今朝索尼齐画幅E卡心镜头中最广的一收广角头是FE12-24mmF4G镜头,而在更下端G大师镜头中则是一支FE16-35mmF2.8G巨匠镜头,定焦镜头前则为一支FE24mmF1.4G年夜师镜头。明显索尼在广角镜头上另有更年夜的施展空间。

以下是中媒对那款新镜头的参数猜测:

18mmf/1.8GM

14mmf/1.4GM

21mmf/1.4GM

16-35mmf/2.8GMII

今朝看去索僧其余系列的镜头皆不换代的须要,只要广角定焦镜头有需要正在绘度跟光圈下面有晋升的空间,以是究竟是怎么的一款镜头,让咱们刮目相待吧。