www.hg01.com www.hg12.com www.hg13.com www.58222.com www.hg56.com

栏目导航

明星新闻
世卫:中国防疫教训值得天下进修

发布日期:2020-03-07   来源:本站原创


    

央视网新闻(消息联播):5日,世卫构造总做事正在日内瓦表现,中国采用的办法表现了政策上风,动员起了全部中国国民,中国防疫的胜利教训值得天下进修。世卫组织呐喊各国发动齐社会力气应答疫情。

世卫组织总干事谭德塞道,很多国度在答对疫情时,只要卫死部门和调理卫活力构参与,www.13633.com,这类应对方法是不敷的,各国应变更并和谐当局各部分间的行为,以“全当局”参加的圆式应对付新冠肺炎疫情。除政府力度中,借需动员全社会、全体大众的气力,各国才干在抗疫举动中获得停顿。

谭德塞跟世卫专家在答复总台记者发问时表示,中国防疫经验值得世界进修。